Поиск
Главная Карта сайта Контакты
О компании
Персонал
Вакансии
Контакты
Новости
Сервис и поддержка
Обратная связь
1 |2|

01.08.2014
Компании «ЛИК-Н» 21 год!
подробнее
14.05.2014
Результат аудита HP: оригинальные расходные материалы HP в наличии на складе
подробнее
Главная | Страницы сайта | О компании | Политика обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  • Основные понятия
    • «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
    • «Обработка персональных данных» – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.
  • Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «ЛИК-Н» (далее — Оператор).
  • Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
  • Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

  • Оператор ведет свою деятельность по адресу 603000, г. Нижний Новгород, ул. Новая, д. 1

3. Сведения об обработке персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
  • Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
  • Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
  • Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
    • заключение и исполнение условий договора.
    • для других целей с Вашего согласия.
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
  • Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Номер контактного телефона;
    • Адрес электронной почты.
    • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

  • Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • В целях обеспечения адекватной защиты Ваших персональных данных Оператор проводит оценку вреда, который может быть причинен в случае нарушения безопасности Ваших персональных данных, а также определяем актуальные угрозы безопасности Ваших персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
  • В Компании приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

6. Права субъектов персональных данных

  • Субъект персональных данных имеет право:
    • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
    • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
    • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  • Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

7. Ссылки на сайты третьих лиц

  • На нашем сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.
HP hewlettpackard cisco lenovo APC
zebra SHARP dell LEGRAND ZyXel
Copyright LIK-N 2019

Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности
Наш адрес:
603000 Нижний Новгород ул. Новая д.15 оф.2
тел. (831) 434-27-70, 434-27-71, 434-27-67
email: root@likn.ru