Поиск
Главная Карта сайта Контакты
О компании
Персонал
Вакансии
Контакты
Новости
Сервис и поддержка
Обратная связь
1 |2|

01.08.2014
Компании «ЛИК-Н» 21 год!
подробнее
14.05.2014
Результат аудита HP: оригинальные расходные материалы HP в наличии на складе
подробнее
Главная | Страницы сайта | О компании | Политика обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

  • Основные понятия
    • «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
    • «Обработка персональных данных» – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.
  • Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «ЛИК-Н» (далее — Оператор).
  • Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
  • Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

  • Оператор ведет свою деятельность по адресу 603000, г. Нижний Новгород, ул. Новая, д. 1

3. Сведения об обработке персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
  • Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
  • Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
  • Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
    • заключение и исполнение условий договора.
    • для других целей с Вашего согласия.
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
  • Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
  • Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Номер контактного телефона;
    • Адрес электронной почты.
    • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

  • Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • В целях обеспечения адекватной защиты Ваших персональных данных Оператор проводит оценку вреда, который может быть причинен в случае нарушения безопасности Ваших персональных данных, а также определяем актуальные угрозы безопасности Ваших персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
  • В Компании приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

6. Права субъектов персональных данных

  • Субъект персональных данных имеет право:
    • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
    • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
    • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  • Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

7. Ссылки на сайты третьих лиц

  • На нашем сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.
HP ZyXel SHARP APC LEGRAND
Copyright LIK-N 2017

Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности
Наш адрес:
603000 Нижний Новгород ул. Новая д.15 оф.2
тел. (831) 434-27-70, 434-27-71, 434-27-67
email: root@likn.ru